Thurgauer Kaviar

 

Mit viel Stolz nennen wir unsere Rapskerne den Kressibucher Kaviar. Der Vorteil dieser kleinen, runden, schwarzen Kügelchen steckt in ihrem Omega 3 Gehalt. Geröstet, gekeimt oder natur eignen sich unsere Rapskerne für unendlich viele Möglichkeiten.  Sogar die Physiopraxen entdecken den Vorzug von unserem Raps. Dieser kann therapeutisch bei Gelenk-& Muskelverletzungen eingesetzt werden, da er Kälte und Wärme über einen längeren Zeitraum speichern kann.

 

Anwendungsbereiche

Ein Genuss zu Joghurt, Käse, Salat, Speiseeis. Als Beigabe in Brot-& Zopfteige. Zur Füllung von Gebäcken. Gekeimt als Sprossenbeilage. Geröstet zur Dekoration von Weichkäse. Gekocht als lauwarme oder kalte Beilage. Zum Befüllen von  Rapskissen als Wärmespender oder Coldpack.

 

>> zurück zum Shop