Curry Dipsauce

 

Sonnenblumenöl, pasteurisiertes Eigelb, Weinessig, Senf, Currymischung, Gemüsebouillon, hauseigenes Rapsöl und Balsamicos, Gewürze.

Bei max. 5°C aufbewahren. Kann mit Creme fraiche oder Naturjoghurt verfeinert werden.

Versand erfolgt mit Coldpad.

 

Anwendungsbereiche

Wunderbar kombinierbar zu Käse, kaltem oder getrocknetem Fleisch, Fisch, zur Ergänzung im Salatdressing, Lachs, Marinaden. Fleischfondue. Als Sandwichaufstrich.

 

>> zurück zum Shop


Italienne Dipsauce

 

Sonnenblumenöl, pasteurisiertes Eigelb, Weinessig, Oliven, Tomaten, Kapern, Gemüsebouillon, hauseigenes Rapsöl und Balsamico, Gewürze.

Bei max. 5°C aufbewahren. Kann mit Creme fraiche oder Naturjoghurt verfeinert werden.

Versand erfolgt mit Coldpad.

 

Anwendungsbereiche

Wunderbar kombinierbar zu Käse, kaltem oder getrocknetem Fleisch, Fisch, zur Ergänzung im Salatdressing, Lachs, Marinaden. Fleischfondue. Als Sandwichaufstrich.

 

>> zurück zum Shop


Tartar Dipsauce

 

Sonnenblumenöl, pasteurisiertes Eigelb, Weinessig, Senf, Gurken, Eier*, Zwiebeln, Gewürze frisch, Kapern, hauseigenes Rapsöl und Balsamico, Gemüsebouillon.

Bei max. 5°C aufbewahren. Kann mit Creme fraiche oder Naturjoghurt verfeinert werden

Versand erfolgt mit Coldpad.

 

Anwendungsbereiche

Wunderbar kombinierbar zu Käse, kaltem oder getrocknetem Fleisch, Fisch, zur Ergänzung im Salatdressing, Lachs, Marinaden. Fleischfondue. Als Sandwichaufstrich.

 

>> zurück zum Shop


Meerrettich Dipsauce

 

Sonnenblumenöl, pasteurisiertes Eigelb, Weinessig, Senf, Meerrettich (CH), Gewürze frisch (CH) und getrocknet, Gemüsebouillon, hauseigenes Rapsöl und Balsamico.

Bei max. 5°C aufbewahren. Kann mit Creme fraiche oder Naturjoghurt verfeinert werden

Versand erfolgt mit Coldpad.

 

Anwendungsbereiche

Wunderbar kombinierbar zu Käse, kaltem oder getrocknetem Fleisch, Fisch, zur Ergänzung im Salatdressing, Lachs, Marinaden. Fleischfondue. Als Sandwichaufstrich.

 

>> zurück zum Shop


Barbecue Dipsauce

 

Sonnenblumenöl, pasteurisiertes Eigelb, Weinessig, Senf, Ketchup, Knoblauchpulver, Gewürze frisch (CH) und getrocknet, Gemüsebouillon, hauseigenes Rapsöl und Balsamico, Meersalz.

Bei max. 5°C aufbewahren. Kann mit Creme fraiche oder Naturjoghurt verfeinert werden

Versand erfolgt mit Coldpad.

 

Anwendungsbereiche

Wunderbar kombinierbar zu Käse, kaltem oder getrocknetem Fleisch, Fisch, zur Ergänzung im Salatdressing, Lachs, Marinaden. Fleischfondue. Als Sandwichaufstrich.

 

>> zurück zum Shop


Knoblauch Dipsauce

 

Sonnenblumenöl, pasteurisiertes Eigelb, Weinessig, Senf, Knoblauch frisch (CH), Gewürze frisch (CH) und getrocknet, Gemüsebouillon, hauseigenes Rapsöl und Balsamico.

Bei max. 5°C aufbewahren. Kann mit Creme fraiche oder Naturjoghurt verfeinert werden

Versand erfolgt mit Coldpad.

 

Anwendungsbereiche

Wunderbar kombinierbar zu Käse, kaltem oder getrocknetem Fleisch, Fisch, zur Ergänzung im Salatdressing, Lachs, Marinaden. Fleischfondue. Als Sandwichaufstrich.

 

>> zurück zum Shop