Apéro-Tomaten

 

Zutaten: Getrocknete Tomaten, Kressibuchers Rapsöl, Knoblauch, Gewürze.

Vegan/Vegetarisch. Tomaten nach dem Öffnen mit einem Ölfilm bedecken und baldmöglichst geniessen.

 

Anwendungsbereiche

In Kombination mit unseren Rapsteigwaren,  als Apéro auf Crostini, Käse, Gemüse, Trockenfleisch, Grill, als Snack oder zum Belegen und verfeinern von Pizza.

 

>> zurück zum Shop


Baumnuss-Pesto

 

Baumnüsse, Kressibuchers Rapsöl, Salz, Chili, Pfeffer, Knoblauch, Sambal Oelek

Vegan/Vegetarisch. Pesto nach dem Öffnen mit einem Ölfilm bedecken und baldmöglichst geniessen.

 

Anwendungsbereiche

In Kombination mit unseren Rapsteigwaren (LINK zum Produkt),  als Apéro auf Crostini, Käse und Gemüse, zur Ergänzung in Salatdressings, zu Fleisch. Apérogebäck.

 

>> zurück zum Shop


Kernen-Pesto

 

Schweizer Kürbiskerne,  Kressibuchers Rapsöl, Salz, Chili, Pfeffer, Zitrone, Sambal Oelek, Sojasauce.

Vegan/Vegetarisch. Pesto nach dem Öffnen mit einem Ölfilm bedecken und baldmöglichst geniessen.

 

Anwendungsbereiche

In Kombination mit unseren Rapsteigwaren,  als Apéro auf Crostini, Käse und Gemüse, zum Bestreichen des Pizzabodens. Apérogebäck.

 

>> zurück zum Shop